Чуть-чуть не бывает
Умом ведь можно всё понять...
И сердце можно обмануть,
Лишь извратив понятия суть.
Готовым нужно быть к тому,
Что можешь ты пойти ко дну,
Когда за правило возьмёшь,
Обман, фантазии и ложь.
И вниз потянет камнем всё,
И можно утонуть легко.
Когда ты выбираешь путь,
Где правду исказишь чуть-чуть.
Чуть-чуть не бывает
Свидетельство о публикации №116112008959
Василий Шевчук 2 10.12.2016 12:41 Заявить о нарушении