Поэтесса с конём

Синий конь не пашет и не скачет,
Синий конь в душе моей живёт.
За окном печально осень плачет
Меленьким, невзрачненьким дождём.
Надо мыть, варить, стирать и стряпать
Только нам с конём всё это нипочём!
Мы ВКонтакте музыку включаем,
Песни мы вдвоём с конём поём.
Скоро муж придёт голодный и уставший.
Борщ прокис, и  больше нет котлет.
Он, кончено поворчит, а позже, скажет:
- Я сварил, давай-ка будем есть.
Синий конь тотчас в душе слиняет,
Испарится, но не навсегда.
В жизни муза у меня такая,
Каждый день приводит синего коня.


Рецензии