Человеку нужен человек моя версия
Что бы пить с ним горьковатый кофе,
Оставаться рядом на ночлег,
Видеть у окна любимый профиль...
Человеку нужен человек...
И не важно - жёлтый, чёрный, белый...
Что бы если с неба валит снег -
можно было вместе что-то делать...
Человеку нужен человек
Не коты, не рыбки, канарейки,
Что бы весь коротко-долгий век
Быть друг-другу вроде батарейки...
И не важно - выписан ли чек...
На дворе зима...живём ли дружно -
Человеку нужен человек
Вот что непременно помнить нужно...
Конечно же с использованием замечательного произведения Марины Бойковой
Свидетельство о публикации №116112008921