Колокольчик и бабочка
на поляне что солнцем согрета.
Он один средь травы, под покровом дождя,
под порывами сильного ветра,
и под солнечным зноем, и ночью немой,
и рассвет одиноко встречает.
Он один на поляне где нету цветов.
Почему так? Всё в жизни бывает.
Так же бабочка там одиноко живёт,
но с поляны той не улетает,
каждый день к колокольчику нежно летит.
Почему? Лишь она это знает.
Свидетельство о публикации №116112008899