Кофе

Я пью горячий кофе,а ты пьёшь остывший чай,
Мы далеко,и так плохо,что хочется закричать.
Ты в темноте слушаешь Витю Цоя и грустишь,
Но я надеюсь,что мы встретимся скоро,малыш.
Расстояния делят мир наполовину,
И мы с тобой как-будто в разных полюсах,
Надежда есть на то,что чувства не остынут,
И друг у друга мы останемся в сердцах,
Во снах,в солнечных зайчиках на окне,
И ничего не помешает ни тебе,ни мне,
Сделать всё так,чтобы на крыльях не темнели перья,
Не потерять,не растоптать в грязи доверие.
Сомнения,оставить за семью замками,
И,не задумываясь жить,как дышать.
Под одним небом со всеми его облаками
С тобою встретимся и будем учиться летать.


Рецензии