Встреча

Однажды повстречав тебя, прошел - не обернувшись даже.
Лишь время - по своим местам, расставит наших персонажей.
Ты - уповаешь на судьбу, и свято - продолжаешь верить,
Что принц на сказочном коне, придет - и постучится в двери.

Минуты - улетали вдаль, мы вместе - повстречались снова.
В моменты грусти, мы смогли - понять друг друга с полуслова.
Мечты из сказок, мимо нас - пройдут, бесследно исчезая,
Как жаль, что люди никогда - всерьез их не воспринимают.


Рецензии