то, что нужно

Гугл выдаёт стихи автора, 
Сердце - чувства
Не предсказывать что будет завтра
Самое сложное в жизни искусство 

Не отравлять свой разум знанием,
Не бередить нервы и быть в покое - 
Как прятаться от дикого ветра за зданием...
Вот что это примерно такое...

Не думать - а что если и как бы оно было?
Не прорываться в завтра натужно...
Возможно - это похоже на счастье дебила, 
Но иногда это именно то, что нужно...


Рецензии