Синицей за окном или с днем рождения, папа
Погода каждый год как-будто на заказ...
Начало октября - сентябрьская тень
Ещё видна слегка у каждого из нас...
Синицей за окном по жести козырька
От дроби коготков проснулся, подскочив...
На кухне, в тишине, налив себе чайка
Я вспомню все дела, что ты мне поручил...
Синицей за окном...я буду вспоминать
Твои дела, слова...мороз у снежных лап
Сижу...курю...молчу...но хочется кричать -
Услышишь ли меня? Ну, с днём рожденья, пап
Свидетельство о публикации №116112008787