Мантра любви
Что стали прочнее и крепче,
Тебя я окутаю нежно
От бед и невзгод неизбежных.
От злых языков и наветов.
Врагов и завистников чёрных
Тебя я накрою вельветом
Речей и объятий любовных.
Ты можешь остаться со мною,
Найти свою тихую гавань,
Но это не значит, что к морю
Не будет идти наш корабль.
В пучине страстей нас закружит,
И шторм нам покажется гладью.
Как здорово то, что мы любим,
И кровь от любви закипает!
2015 г.
Свидетельство о публикации №116112008785
Счастья Вам!
С солнечным теплом!
Вячеслав Светлов 05.12.2016 22:51 Заявить о нарушении