Твоя улыбка на губах, как маленькое..

-Твоя улыбка на губах,
Как маленькое счастье,
Моим губам,
Давай скрепим в пальцах
Руки наши и замрем
В долгом,упоительном,
Поцелуе,
Крепко прижавшись,
Друг к другу,

Ты дрожишь?
-Да,мне холодно,
Обними меня,крепче,
Еще крепче!И не отпускай,
-Сама у меня потерялась,
Спряталась в мои плечи,
Как котенок,
Ты любишь меня?
-Угадай?

-Мое маленькое счастье!


Рецензии