Волна!
Ах, волна…
Принеси мне Любовь,
Что бы шли вместе с ней
Всем преградам назло!
Чтоб смотрели с ней вместе
В одном направление…
Чтоб сердца наши пели
Единой Вселенной!
Понимали друг друга
Без слов и намёков,
Уважали друг друга
И ценили как Бога!
Чтоб в глазах свет сиял –
Счастьем! Верой! Надеждой!
Чтоб дарили его
Всем друзьям и всем встречным!
Чтоб летали на крыльях
Птицей счастливой!
Чтоб светили как Солнце
Любовью единой!
2016 год
"Волна!" 2016 г. Бумага, масло 21 х 30
Свидетельство о публикации №116112008732