Сыт по горло
о любви и страсти,
мы из разных колод
и разной масти
вновь запутались в тени обид и любви.
как магнит неразрывен, пути
неисповедимы твои и мои,
значит наши.
а мы всё ждём.
что будет дальше?
ход конём?
лето в конце ноября,
значит потеряны зря
дожди.
ты у моря хорошей погоды
не жди.
свищет трелью по телу
жара и метель.
я в воде не разбавлю
твою акварель.
не напишем к оркестрам твоим партитуры,
только вместо пера уже клавиатуры стук,
и не враг уже,
даже может не друг,
а просто
знакомый
из прошлой жизни,
посылает откуда-то письма:
"Я забыл уже честное слово,
только сердце все тянется снова
Взглянуть
от чего ему биться
Мешает оковами грудь".
Свидетельство о публикации №116112000872