Я не поэт

Я не поэт, не претендую
И не прошу меня так называть
Житейское меня интересует
Пишу о том, о чем хочу писать

Я не поэт и я не претендую
В писательский союз я не стремлюсь
Пишу о том, что за душу берет, волнует
Вот все, что я могу лишь вам сказать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.