Михаилу

ХОДЯТ ЛЕГЕНДЫ О РУССКОМ МЕДВЕДЕ,
ОЧЕНЬ БОЯТСЯ МЕДВЕДЯ СОСЕДИ
ТЫ, МИХАИЛ, БЕЗ НУЖДЫ НЕ РЫЧИ,
В ПУСТОПОРОЖНИХ РЕЧАХ ПРОМОЛЧИ…

ТЫ У НАС СИМВОЛ БОЛЬШОГО НАРОДА
ПЛЮЙ НА ПРИМЕТЫ, ЗАКОН БУТЕРБРОДА.
ДУХОМ И ТЕЛОМ РАСТИ И КРЕПЧАЙ
МЕЛКИХ УКУСОВ -  НЕ ЗАМЕЧАЙ

ДОЛГО, ДОБРОТНО ЖИВИ И ТРУДИСЬ,
УШЛЫХ, СКАНДАЛЬНЫХ И ЗЛЫХ СТОРОНИСЬ,
В МЭТРА КИЧЛИВОГО НЕ ПРЕВРАЩАЙСЯ
МИРОМ ПРЕКРАСНЫМ ДЫШИ, ВОСХИЩАЙСЯ

ПУСТЬ ДНИ РОЖДЕНИЯ СОТНЮ СЧИТАЮТ,
ОПЫТОМ, МУДРОСТЬЮ ПУСТЬ  ПРИРАСТАЮТ…


Рецензии