День бухгалтера
Как их можно разобрать?
А вот есть такие люди,
Что сумели их понять!
И зовутся люди эти
Бухгалтерией , друзья!
Знают взрослые и дети:
Нам без них прожить нельзя!
Всё сведут и подсчитают,
Всем начислят "по делам".
Пожелаем же в их праздник
Денег всем бухгалтерам!
Всем здоровья и успеха,
Счастья в дом,тепла желаем,
В доме радостного смеха!
Всех в ваш праздник обнимаем!
Свидетельство о публикации №116112008677