Мой ангел

Новый день рождается,
Мой ангел просыпается.
Крылья расправляет,
Повсюду защищает.

От бед, печалей, огорчений,
От злых людей и от сомнений.

Я знаю, он всегда со мной,
Он Богом дан, таков закон.
Всегда его с собой зову,
За счастье жить благодарю


Рецензии