Средь тысяч лиц

Средь тысяч лиц твоё лицо лишь вижу:
Оно повсюду – всюду предо мной.
Твои шаги и днём, и ночью слышу,
И голос твой – волшебный, неземной!

Я в голосе ловлю печали нотки.
Твой голос, как свирель, во мне звучит.
Изысканность манер, лёгкость походки
И взгляд очей твоих меня к тебе манит.

Не смею пред тобой открыть я душу –
Боюсь смешным я показаться тебе вновь:
Тебе, наверно, я совсем не нужен,
И не нужна тебе моя любовь.

Прошу тебя лишь Ангелом остаться
В моей душе навечно, навсегда.
Позволь тобою, друг мой, любоваться,
Позволь с тобою быть мне иногда.

Тебя ни словом я, ни взглядом не обижу –
Тебе навеки предан я душой.
И днём, и ночью тебя в мечтах я вижу –
Средь тысяч лиц одна ты предо мной!

20.11. 2016


От мужского лица

Художник: ROMAN GARASSUTA



Рецензии
...да, целая история....я поняла...но что делать? - такое было и в моей жизни....
..удачи!...уверенности!!!....

Только Нежность   24.11.2016 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо... С теплом души ☼♥

Панкова Наталья   24.11.2016 21:44   Заявить о нарушении
Вот так и бывает, что чувства могут управлять душой человека...
Красиво...

Наталья Лучик   17.12.2016 18:44   Заявить о нарушении