Я жизнь свою в Боге...

Я жизнь свою в Боге жил и живу.
В молитвах,к Нему я вас ,люди,зову.
Покайтесь в грехах своих перед Ним
И каждый Господом будет храним.
Чтите и славьте Бога-отца.
Наполнятся радостью ваши сердца!


Рецензии