Говорила-Работа лечит

Говорила - Работа лечит…
Пусть не лечит. но вроде бы легче.
Эти редкие наши встречи,
Вроде шли, а стоим на месте.
Забываем, что было в прошлом,
Не заглядывая в послезавтра.
Растеряли все чувства-крохи,
Лишь немного грустим о вчерашнем.
Забинтуем покрепче ночи,
Каждый день в ноябре короче…
Мы по разным маршрутам бродим.
даже в сны друг к другу не ходим


Рецензии