Снежинки тают
Как след потерянной мечты…
И грусть, щемящая до боли,
Забыла время суеты.
Опять тебя я не увижу,
Опять в глаза не загляну…
Твой голос нежный не услышу,
В любви твоей не утону.
Душа тоску легко находит,
А мысли сердце не щадят.
Вновь неприкаянность уводит
Искать любви красивый взгляд…
А снег идёт, в ладонях тает –
Слезинки грусти и мечты…
Опять судьба меня пытает
Вопросом вечным: где же ты?
Свидетельство о публикации №116112008548