Разбитая любовь

Разбитая любовь. Остыла в жилах кровь.
Разбитая любовь. И вот с тобой мы врозь.
Разбитая любовь. На проводах зима.
Разбитую любовь. Не склеить никогда.

Тысяча попыток. А жизнь проходит мимо.
Тысяча писем. Обнаженных слов без интима.
Тысяча приветов. Без ответа канули в лету.
Тысяча снов. Про нашу с тобой любовь.

Зачем люди влюбляются? Думают навсегда…
По ком на храмах в полдень звонят колокола?
Разбитая любовь и тысячи дозвонов.
а всё лишь потому…, что жду тебя я дома


Рецензии