Грустное стихотворение

Как-то вдруг нахлынет синий сумрак сосен,
И наступит осень.
Мало ли соринок в синий глаз попало?
Вижу, что немало.
И синицу тоже поломала осень,
А на белом — просинь.
Затяни потуже тучи, сумрак, стужи;
Ледяные лужи.
Старые простуды: кашель, колдрекс. Осень
распустила косы.


Рецензии