Осенний парк

В парке белочка скакала,
Не страшилась, прибежала
У меня орех взяла,
Дёру сразу же дала.

Голубей нахальных стаи
В парк, как туча налетают,
Под ногами всё снуют
И, воркуя, крошек ждут.

Листьев кружится багрянец,
Гладит щёк твоих румянец,
И глаза туманит просинь
Наступающая осень.


Рецензии