Снежные Пирамиды!
Он сыпет даже и сей час.
Конструктор, видя, плачет «Лего»
Лопата и мужское "эго",
«Хэопса» превзойдя, творят!
Зима, нарушив весь порядок,
Как лживость демократов "Трамп".
Пришла, устроив в праздник трап-
Как снег пушист! Как с горки гладок!
Свидетельство о публикации №116112008406