Идёт спасение моё

Двух ангелов я явно ощутил,
Что на плечах как будто бы сидят.
Один другого за меня побил,
Из крыльев перья до сих пор летят.

Спаситель-белый,ты меня прости,
Дурные мысли роем в голове.
Тебя я,славный,не предал,пойми,
Просто сейчас душа на алтаре.

Вот думаю,я не плохой мужик,
Опору только потерял совсем.
В своей стране,как эмигрант-таджик,
Утративший опять свой вифлеем.

Утративший надежду на добро,
Пока не ставший чёрным всё равно.
Спасает,видимо,здесь серебро,
Да бабушкиных слов-молитв ядро,

И вера в то,что бог на свете есть.
Он приютит меня,поймёт,спасёт,
Утраченную восстановит честь,
Внутри растопит чёрный,жгучий лёд.

Я воином для света быть хочу,
Но чернота мне это не даёт.
От болей от душевных вновь кричу,
Уверовав,спасение придёт.

Спасение в пути,оно идёт,
Необходимо как-то устоять.
Уверенности песенки поёт,
Готовое меня обнять,поднять.

Излечит мой упадок буйных сил,
Откроет чистый перламутра свет,
В пути сотрёт следы от зла чернил,
Согреет душу,даст добра совет.
20.11.16


Рецензии