Спасибо, жизнь, за нашу встречу

Спасибо, жизнь, за нашу встречу.
Всё было так, как быть должно.
Судьбой изрядно покалечен.
Нам вместе быть не суждено.

Страдал здесь так, как не страдали.
Он ни о чём не позабыл.
Его немало раз кидали.
В глазах читалось, что любил.

Я для него - совсем девчонка.
А, может это и не так.
Он может засмеяться звонко.
Душой своею не простак.

Изрядно жизнь его побила.
Читались по глазам следы.
Его я слишком полюбила.
В нём не убили доброты.

Стихи мои намного лучше.
Пожалуй, с этим соглашусь.
В меня свою вложил он душу.
Сейчас им очень погоржусь.

Прикосновение ладони.
Тех чувств вовек не позабыть.
Сказал душой: Ничто не тронет.
Я для того, чтоб полюбить.

Он не сломал моей дороги.
А воскресил и поддержал.
Стал очень быстро в сердце многим.
Суровой болью отдрожал.

Мои стихи теперь сильнее.
Он вдохновил меня на них.
Пусть жизнь не бьёт его больнее.
Он мне - ни друг и ни жених.

Он - что-то большее для сердца.
Прожжённый в глубине души.
Узнал о боли соли с перцем.
Пусть сердцем больше не дрожит.
 


Рецензии
Марина,спасибо за КРАСОТУ строк!
Удачи и вдохновения!

Лариса Гапеева   29.11.2016 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!

Мэри Снегова   02.12.2016 14:43   Заявить о нарушении