Счастье
Я своё отыщу...
Где-то близко, за листопадом,
И не знает, что я грущу...
Несмотря на сырую погоду,
Под зонтом Оно или без,
Ходит-бродит моя "Свобода"
Удивляя своды Небес...
За неделю до снегопада
Опрокинулось забытьё,
Где-то ходит свободное рядом,
Говорит, что Оно моё...
Свидетельство о публикации №116112008370