Поэты все больны...

Поэты все больны душой иль головою!
И только единицы дружны с самим собою -
Вот их стихи так радуют, так душу согревают,
Их строки - гимны жизни, на дело вдохновляют!

Но на душе коль скорби, и не смолчать об этом,
То лучше рассказать в стихах свои секреты...
СтрокАми излить боль, обиды, гнев и страхи,
Не мучать чтобы близких терзанием напрасным.

Но кто боится боли, бежит от войн, лишений,
Тому не написать несущих свет творений!
Не испытав потерь, разлуки и предательства,
Душою они слабы, живут по обстоятельствам.

Доверься во всём Богу, он знает, что нам нужно,
Сведёт нас - с кем положено, и даст нам - что заслужено.
И коль настало время твоё для испытаний,
Не бойся и не плачь - прими таблетку знаний.


Рецензии