Опять вспомнил море...
Его красоту!
Тропинкой прибрежной
Вновь я бреду!
Прибоем любуюсь,
Улыбками встречных,
Солнцем...
И самой красивой
В Мире из женщин!
Богиней родившейся
В пене морской…
Венера!
Любуюсь твоей красотой!
Северный Урал, ноябрь 2016
Крым. Лисья бухта (фото 2015 года).
Свидетельство о публикации №116112008199