Налейте мне вина...

Вино в бокале,я в дурмане.
“Бармен,налейте мне еще“.
Мелькают лица,как в тумане,
Уже забытые давно.
Играет скрипка от Вивальди,
Сигары дым кривит лицо.
Вы с ним одни в банкетном зале,
Я ж виски пью,судьбе назло.

Запела снова томно скрипка-
Я танго слышать не могу.
Ему Вы дарите улыбки.
А что еще,я промолчу.
Вы страстно целовались в губы,
Варили кофе по утрам...
Хотя...Вы знаете,что любы,
Я вас другому не отдам.

Рассвет в окно царапнул кошкой,
И притаился,чуть дыша.
Луч солнца,подождав немножко,
Скользнул по стенам,не спеша.
Вернусь в отель с душой разбитой,
Себя кляня и жизнь виня
В последний раз кричу сердито:
“Бармен,налейте ж мне вина!“


Рецензии