С днём рождения, мама!

Может быть, мамуля, ты забыла,
День рожденья скоро у тебя!
И сегодня твёрдо я решила:
Первой, кто поздравит - буду я!
Ты мне говоришь, что всё не в радость
И года не хочется считать,
Семьдесят седьмое день рожденье
Вовсе ты не будешь отмечать.
Может быть в глубинах подсознанья
Искорка надежды всё ж живёт,
Что придут однажды перемены
И плохое всё тогда пройдёт.
Чтобы хоть немножечко подбодрить,
Чуточку порадовать тебя,
В этот стих я всю любовь вложила
И частичку (лучшую!) себя.
Ведь назад, уж больше полувека
Вопреки законам бытия,
Месяцев одиннадцать почти что
Ты носила в животе меня!!
А родив, любовью окружила,
Лучшее стараясь мне отдать,
Ничего взамен ты не просила...
Так любить умеет только МАТЬ!
В этот день хочу тебя поздравить
И за всё - за всё благодарить!
За любовь, за жизнь и за поддержку
Я могу - стихи лишь подарить.


Рецензии