Берегите людей, от которых сиянье исходит

Берегите людей, от которых сиянье исходит.
Они с Богом в душе, в них покой, долгожданный уют.
А пустое и ложное пусть в одночасье уходит,
Где угодно пускай пребывают,но только не тут

Рядом с чистым и добрым ты сам очищаешься сразу -
От тебя может светом лечиться больной человек.
Милосердие,радость и нужная, добрая фраза,
Остается и радует сердце отныне навек.

Берегите людей, кто весь мир озаряет собою,
Эти Божие люди с особой отметкой в душе.
Сердце нам наполняют любовью подобно прибою,
Восхищают, как чудо прекрасных работ Фаберже.

Мир спасут милосердные, умные люди.
И пока они есть, то и мы в Светлом мире пребудем!


Рецензии
Какие правильные и хорошие мысли!!

Огневица1   20.11.2016 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик.

Вдохновения Вам и читателей.
С теплом, Лариса.

Лариса-Анна Преображенская   16.12.2016 15:13   Заявить о нарушении