он просто до меня не дозвонился...

Он просто до меня не дозвонился...
Ну как дела, как ты жива, здорова?
Не хочешь ли меня увидеть снова?
Я эти годы на тебя не злился.
Не оставлял, тебе всё показалось
Я чуть ушёл, и сразу возвратился.
Я слышу в твоём голосе усталость?!
А мне сегодня сон про нас приснился.
Ты занята сейчас? Какая жалость.
Ты говоришь, что ты в командировке?
А где ты и когда домой приедешь?
Я всё ведусь на старые уловки
А ты мне, как и раньше, ярко светишь,
Летишь и руки тянешь прямо к звёздам.
Мне кажется, ты стала выше ростом.
И правда ведь, тогда нелепо вышло.
Прости меня, он не сказал чуть слышно.
Он просто до меня не дозвонился


Рецензии