Моему любимому человеку
Я наполнена чувствами доверху, до краёв.
Если веришь в кого-то, во что-то, будь им храним,
И я буду беречь тебя силой любви и слов.
Я люблю тебя трепетно, сильно, люблю каждый миг.
Ты мой смысл, мой воздух, спасение от невзгод,
Ты во мне: ты и в сердце, и в душу давно проник,
Растопил самый крепкий, самый нетающий лёд.
Я люблю тебя. Только об этом нельзя писать,
Говорить невозможно и объяснить - никак.
Ты поймёшь по глазам всё, я знаю, ты будешь всё знать,
Ты уловишь любой мой порыв и поймёшь каждый знак.
Я не знаю, как можно не верить тебе и нам.
Я не знаю, как с этой любовью еще жива,
Мне бы только увидеть, коснуться,припасть к губам
И вдохнуть тебя так, что закружится голова.
Я приду к тебе, если от боли не будет слёз,
Если буду я то ли в тоске, а то ли в бреду,
Чтобы ты это выудил, вытащил и унёс.
Я приду к тебе. Только к тебе одному приду.
Я приду к тебе, если от счастья будет трясти,
Если всё моё я будет радостью и теплом.
Я приду к тебе. Я никуда не хочу идти,
Только в самый уютный самый волшебный
Наш дом.
Я укрою тебя от всех бурь, снегопадов, дождей,
Буду рядом- покой окружит нас или беда.
Я так счастлива быть с тобой, полностью быть твоей.
"Бесконечно" мне нравится больше, чем "Навсегда".
Я хочу тебя чувствовать в снах своих и наяву,
Я хочу общий мир, общий быт, матрас и мечты.
Мне не стыдно признаться, что я без тебя не живу.
Я люблю тебя больше, чем всё, что зовётся "Не_ты"
Свидетельство о публикации №116112008088
Александра Мандаринова 11.01.2017 15:07 Заявить о нарушении