Deep Melancholy...
Кровь рекой.
Гневом глаза
Красной пеленой
Мечет, бросает
Тоска, безысходность
Морок и грезы
Страсть и влюбленность
Холод и жар
Порох и дым
Жизни усопшим
Смерти живым
Кишит, ломает,
Топчет, бурлит.
Черное дерево,
Мертвый гранит.
Бешенство, злоба
Молния, гром.
Гнилая Гоморра
Грешный Содом.
За что? Почему?
Зачем? Когда?
Выстрел, Стук
И тишина...
Свидетельство о публикации №116112008040