я оказался нищим
без жизни , без пустоты людей и их слов.
и мой дом, который мне стал храмом, беспокойством дышит, прося : не покидать его.
все двери он закрыл и ставни от всех и вся - не ожидая непрошенных гостей.
он ждёт меня и голоса в дверном замкЕ, от моего ключа...
как раньше, раньше.
много будет этих " раньше": тёплых значимых дней.
идей...
Свидетельство о публикации №116112008029