НУ, КАК ЖЕ ТАК?

Ужель - любовь настолько примитивна,
Как преподносят нам её?
Как сцены те смотреть противно,
Где секс, разврат, одно враньё.

Ужель умишка не хватает -
Роман, сценарий написать,-
Про ту любовь, что окрыляет,
К чему грязь, страсти насаждать.

Когда любви нет априоре,-
У индивидуумов таких,-
Смотреть кино о них, то горе,
Но, ведь узоры пишут с них,-

Те, кто ещё не оперился,
Кто на ногах едва стоит,
Чей разум сексом наводнился,
Кто бредит им во сне, как спит.

Жестокость, так же прёт с экрана,
Растление идёт людей.
То по чьему, скажите плану:
Врагов, злодеев, дикарей?

А дети чьи, кто отвечает -
За психику их и здоровый быт.
Они сейчас всех нафик посылают,
А, кое-кто, и ими бит.

К чему нам фильмы про уродов,
Чем привлекательны они,-
Страшилки все в угоду моде
И жизнь с эрзацем без любви.

                20.11.16


Рецензии
Правильный вопрос подняли. Все эти фильмы и книжки про "хороших" бандосов и "плохих" ментов стоят уже поперёк горла. На чём воспитывать молодёжь прикажете? Видно правда Ваша: "умишка не хватает". С уважением.

Сергей Громыко   21.11.2016 13:32     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за поддержку.
Всегда рад встрече с Вами.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   21.11.2016 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.