Кавардак

Я боюсь к тебе привыкнуть,
Стать зависимым боюсь,
До тебя мне не допрыгнуть -
Меньше шага, разобьюсь.

Ты холодным зимним утром
В ожидании чудес
Посылаешь по маршруту,
Словно в сказке - тёмный лес.

Высока твоя зарплата?
Чем ты сможешь мне помочь?
Шлю письмо без адресата,
Отпуская просто в ночь.

Отпускаю в неизвестность,
Отпускаю свой покой.
Ты всегда дарила нежность,
Остаётся только боль.

Уходи, давно смирился.
Уходи, бывает так.
В жизни снова воцарился
Жутко пыльный кавардак

Тихомиров В.А.©


Рецензии