Писать свой стих - моя наука Сонет
Пишу свой стих – среди рассвета и лучей...
Собрал слова для лёгкого Сонета.
Добавил ароматы роз и лучик света...
А замысел – навеет мне ручей...
Мне щебет птиц, как звук привета,
И надо проводить Весну и встретить – Лето...
Прислушаться к журчанью, что издаёт ручей...
Потом тебя поцеловать – погорячей...
Писать свой стих – моя наука! –
Её освоил я в расцвете своих лет...
Тогда и стал я – мыслящий Поэт! –
Теперь живу средь слов – их звука –
Пытаюсь всем оставить – свой стихотворный след...
Типично-явных для меня примет...
Свидетельство о публикации №116112000008