Письмо

Прислушаться к каждому шороху
К каждому вою собак, вою упавшего к листьям.
Прислушаться к людям, чьи голоса ждут, от любимых, писем.

Сияет солнце, во веки веков, безграничной личностью
Фейерверки крушат над землей.
Я любила тебя на любимой пристани,
Как горе, пропитое недовдовой.

Письма идут недовдове от Любви.
Фейерверки давно уж отбыли свое.
Я на пристань тебя молила придти,
Но ты не пришел.
 


Рецензии