Я не знаю точно
Как подступить к нему непорочно...
Топаю, ступаю, а сама не знаю,
Чем захомутаю, или залюблю...
Ты ведь был не из трусливых
Осторожным точно важно оставаться,
Но как мне Вас не приподнять,
Но я желаю, Вашу мать,
Всё знать, что мне дано,
Дано - чертаю на стене,
Но отражается лишь мне
Кувшинкин наступил в гав**!!!
20.11.2016
Свидетельство о публикации №116112000795