Касанье рук...

Касанье  рук  приводит  меня  в трепет,
От  поцелуев  -  жаркая  истома…
И  солнце  по  другому  нынче  светит,
А  шепот  твой  в душе  раскатом  грома.
Всю  суету  отбросила,  как  платье
И  закружилась  на  ветру  любви,  снежинкой…
Я  доверяю,  лишь  твоим  объятьям,
И  счастье  катится  из  глаз  слезинкой.
Те  капельки – губами  собираешь,
А  взглядом,  ты    меня уводишь  в  сказку,
Где  чувствами  никто  не  управляет,
И  необъятны  нежности  и ласки.


Рецензии