Не тяну...
бываю в дерзком расположении
Зато мои все движения,
красивы
и никогда не лгут.
Твои руки меня давно уже
не берегут,
а не помешало бы
для профилактики,
ведь в просторах этой
галактики
так мало родственных
душ.
По лицам в такую погоду
часто стекает тушь.
Поэтому пользуйтесь
водостойкой
и минус одна проблема,
и прочие все дилеммы
не стоят пропитых
наполовину с подругой нервов.
Как сложно не стать в этом мире
стервой!
Оркестр,я ненавижу туш)
Свидетельство о публикации №116112007936