Время подводить итоги
Вот и снега- и с каждою зимой,
Слышны воинственные крики,драки,
И баррикады с ельцинской Москвой.
Шли к демократии- пришли куда?
Тупик сейчас отстойный и вагонный,
И жизнь в России стала ерунда,
И всё банально,серо и застойно.
Но с вами Бог! Он всем поможет,
Молитесь о своей спасении души,
Весна придёт веснушками по коже
И загребай ушами в камыши.
Свидетельство о публикации №116112007925