Market of Dreams

 
 
                ______________________
               
устрою возле дома маленький базар
все глупое старьё расположу на досках
сто старых книг и кукол  и обноски
и кружева жабо и ржавый самовар
я с чердака снесу  качели и венки
и сломанные стулья и клетку мёртвой птицы
цыганские давно прошедшие деньки
и колесо судьбы с проржавленною спицей
замшелые альбомы счастья...  патефон.
пластинки с голосом давно усопшей дивы,
с автомобиля древнего пронзительный клаксон
и все твои слова...страшней крапивы
придут соседи дружно с  набитым кошельком
и будут ворошить весь хлам вести подсчёты
моей любви к тебе...внезапно грянул гром
а нежность не подвластна оценке и расчётам...

2012


http://www.youtube.com/watch?v=Ey9Vg82r8YI&feature=channel


Рецензии
.. так красивые люди грустят

.. как хорошо, что они ещё и леди, и можно не особенно заморачиваться об уместности или нет своих признаний в огромном наслаждении от такого заочного общения с таким щедрым человеком, как многоуважаемая Автор

.. Авторке наилучшие пожелания !!!

Дмитрий Краев Рэм   21.11.2016 12:30     Заявить о нарушении
и вам.за добрые слова и мысли.)

Лепесток Хэнни   21.11.2016 18:23   Заявить о нарушении