Мне сказали...

- Ты беспочвенный мечтатель, идиот, утопист!..
И дальше - матом.
А я спросил:
- А почему у вас дети стреляют в полицию?
Да.
А полиция стреляет в детей!
Сам скажу:
- А потому, что им мечтать не о чем...
Вы же им сразу сказали, что это Бог дал,
а вам и делать бесполезно.
Ну, и приехали!


Рецензии