Умная жена

Дома умная жена
Мужу-королю поддержка
Терпелива и нежна
За уютом мужа слежка

Вкусная еда. Потом
Мужа ждет десерт-награда
Быт, внимание..."гуртом"
Лучше даже и не надо

Но...как только муж решит
Он - кумир жены-служанки
И не медля поспешит
Вверх задрать поверхность "планки"

Тут же треснет пьедестал
Льдом его поверхность стала
Он - кумир и идеал
В лужу сьедет с пьедестала

И что б снова воспарить
В свой олимп из этой лужи
Муж начнет жене дарить
Все, что ждет жена от мужа

Царской не бывает роль
С глупой, злой женой иль левой
Муж в семье всегда...КОРОЛЬ
Только...с УМНОЙ КОРОЛЕВОЙ.


Рецензии