У Татьяны юбилей

Татьяна, Танечка, Танюша!
Сегодня всё к твоим ногам-
Цветы, подарки, комплименты,
Ну, ни чего не жалко нам!

Ты как звезда в ночи прекрасна,
Любима, всеми, кто пришёл.
С тобою хмурый день стал ясным,
С тобою всем нам хорошо!

Страниц не лёгких много в жизни
И ты достойно их листаешь.
И любим мы тебя за то,
Как смело в жизни ты шагаешь.

И муж, словно юнец счастливый
В любви признаться вновь спешит,
Татьяна, милая Татьяна,
Он любит и боготворит

Спасибо за погоду в доме
И за тепло твоей души!
Спасибо милая, родная,
За то, что есть у всех нас ты!!!


Рецензии