Песня. Незабудка в волосах

-1-

Этот мир в ночи давно
Стал чужим мне без тебя.
Неба звёздного окно
Затянула пелена.

Зазеркалья огоньки
Меркнут ночью над землёй.
Только руку протяни –
Сможешь встретиться со мной.

Припев:

Звёзды.., звёзды подскажите –
Где на свете есть любовь!
И лучом мне укажите
Точку, где живёт лишь ОН!!!

ОН – единственный на свете
И являлся мне во снах.
Знаю, что меня приметил
С незабудкой в волосах...

-2-

Я куплю себе билет
И отправлюсь на вокзал.
С незабудками букет
Собираю, чтоб узнал.

Сердцем выверен маршрут,
Поезд быстро довезёт.
Сердце нам не обмануть,
Знаю точно – повезёт!!!

Припев:

Звёзды.., звёзды подскажите –
Где на свете есть любовь!
И лучом мне укажите
Точку, где живёт лишь ОН!!!

ОН – единственный на свете
И являлся мне во снах.
Знаю, что меня приметил
С незабудкой в волосах...

-3-

Зазеркалья пелену
Солнца разорвут лучи.
Я навстречу побегу,
Только руки протяни.

И вдыхая аромат
Незабудки в волосах.
Ты почувствуешь разряд
В прикоснувшихся сердцах!!!

Припев:

Звёзды.., звёзды подскажите –
Где на свете есть любовь!
И лучом мне укажите
Точку, где живёт лишь ОН!!!

ОН – единственный на свете
И являлся мне во снах.
Знаю, что меня приметил
С незабудкой в волосах...

<20 ноября 2016>, Санкт-Петербург

/для голоса.../


Рецензии
Ой, Люда просто заразила меня оптимизмом.
Вот тоже куплю билет и уеду!
:)))
Я смеюсь.
:)))

Татьяна Парсанова   29.11.2016 13:22     Заявить о нарушении
Давай, ко мне в Питер!

Я тебя без незабудок узнаю!)))

С теплом и улыбкой, Людмила!)))

Людмила Кочегарова   01.12.2016 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.