Равносильно
Рассказом из старых фильмов.
Черно-белой лентой...Устно.
Априоре,в винтажном стиле.
С ней так радостно и так грустно,
Я её создаю красивой.
Напрявляю в нужное русло,
Наполняю новою силой.
Моя любовь-чёрно-белый сгусток,
Украшает мой мир обильно...
Я боюсь потерять это чувство,
Это гибели равносильно...
Свидетельство о публикации №116112007804